jueves, 9 de abril de 2015

JUGO ALCALINO, ANTICANCER Y EL PREFERIDO:
Algunas frutas y verduras proveen glucosinolatos anticancerígenos (combatientes del cáncer). Cuando se incorporan a la dieta, pueden mejorar la salud general, reducir los radicales libres en el cuerpo y en el flujo sanguíneo así como fortalecer los sistemas de tu cuerpo. Aun cuando no se puede asegurar que curan el cáncer, existe evidencia anecdótica que sugiere que algunas frutas y verduras anticancerígenas pueden mezclarse y consumirse para reducir el riesgo de algunos cánceres. Pero puedes arriesgarte a probar que SI funciona.

Para lograr esta fabulosa receta ocupas:
Betabel o remolacha
Col Morada o blanca
Apio
Zanahoria
Jengibre
Kale o espinaca o acelga
PIÑA O MANZANA, la que prefieras o tengas.
LO MEJOR ES HACERLO EN UN EXTRACTOR COLD PRESS O PRENSADO EN FRÍO.
Igual está bien en uno que tengas de centrifugado, si solo tienes licuadora, hazlo así.
LO IMPORTANTE ES HACERLO, con fibra o sin fibra, tu cuerpo recibe los nutrientes.

El sabor amargo puede no ser agradable para algunos, así que añade jugo de zanahoria para equilibrar el sabor. Esta verdura es rica en vitamina K, C, fibra, magnesio, B6, ácido fólico, ácidos grasos omega-3, calcio, fito nutrientes y antioxidantes. Segúnthebestofrawfoods.com, el jugo de repollo puede reducir el riesgo del cáncer de colon, pulmonar, de mama y de próstata. El repollo rojo es el mejor, pero también puedes usar el repollo blanco así como col rizada y el brócoli en este jugo.

Con alimentación alcalina, tienes un programa adecuado para darle los nutrientes necesarios para lograr una buena salud.
No existen trucos, existen las buenas costumbres,
Informate y toma mejores decisiones.
No estas enferm@ estas intoxicado!!!
✿◕ ‿ ◕✿
Hay uN pROGRAMA eSPECIAL pARA ti.
tU aMIGA en este camino,
Lic. Patricia Alcántara / Trofóloga - Health Coach.
Más información por mensaje privado o envia un correo a solamentepatricia@gmail.com

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