lunes, 13 de abril de 2015


Alimentos prohibidos para diabéticos
Definitivamente la diabetes es una de las enfermedades de la postmodernidad que más ha estado afectando últimamente la salud de las personas en muchas partes del mundo. Todo está basado en la forma en como conducimos nuestras vidas con un impacto focalizado en la nutrición de cada uno de nosotros como individuos.
Si eres diabético, estoy completamente segura que tienes conocimiento de las comidas que son prohibidas para diabéticos y todas aquellas recomendaciones adicionales que se supone que debes de manejar todos los días al pie de la letra. Como usted debe de saber hay muchas comidas prohibidas para diabéticos que usted mínimamente debe de conocer o al menos cuales son aquellos elementos que nunca debe introducir en las comidas que le pueden afectar seriamente su salud.
Te comparto algunos elementos que se supone que debes de manejar a la perfección en todo lo que tiene que ver con aquellos alimentos que son prohibidos por los diabéticos y que sobre todas las cosas usted puede sacarle el máximo de provecho a los mismos.
Los azucares: #1 en la lista de los diabéticos en términos de PROHIBIDOS. Definitivamente todos aquellos alimentos que contienen altamente un contenido muy elevado en azucares. Hay muchos que no necesariamente tenemos que mencionar en esta amplia lista, y muchos de estos son altamente conocidos como son los dulces –que se pueden comer muy moderadamente—miel de abeja y muchas otras cosas que pueden alterar mucho el nivel de glucosa en tu sangre.
Pan: Estamos hablando de carbohidratos y se supone que los diabéticos deben comer o pueden comer de todo pero muy controlado y prácticamente alimentos que sean orgánicos –es lo que se recomienda para los diabéticos en todas partes del mundo.
Galletitas: Una de las cosas más importantes de todo esto son las galletitas que también deben de pasar por un control exhaustivo, ya que hay muchas que tienen muchos azucares y muchos elementos que aparecen también de una forma u otra en muchos de los condimentos que pueden ser altamente dañinos y peligrosos en todo el sentido de la palabra.
Queso alto en grasa: Es muy bueno comer todo esto pero para los diabéticos los quesos que poseen un alto nivel en grasa no son para nada recomendados. Es por esta razón que se recomienda el consumo de quesos que sean lo más naturales posibles y que no tengan un nivel de procesamiento muy alto.
Alcohol: Esto es una constante en todo lo que tiene que ver con la protección en todo el sentido de la palabra y es lo que yo constantemente pienso en este sentido. Es muy importante que cada uno de nosotros podamos mover las cosas al siguiente nivel y que de una forma u otra podamos sacarle el máximo de provecho a todo lo relacionado con el alcohol.
Embutidos: Seamos cuidadosos con los embutidos porque estos siempre tienen mucha grasa y aun aquellos que tienen los más altos estándares de calidad pueden que sean altamente perjudicial.
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