jueves, 7 de mayo de 2015



TROFOLOGIA y una Definición Fresca y Entendible
TROFOLOGIA, es arte de los alimentos.
Se ha comprobado que los alimentos combinados correctamente, favorecen la digestión,
la asimilación y el proceso de eliminación. Esta técnica se llama Trofología. Las funciones
de nuestro cuerpo con pura bioquímica. Los jugos gástricos del estómago segregan acidéz
para digerir los alimentos. Si hacemos una mala combimación de alimentos a la vez, el
estómago tiene que hacer un esfuerzo para equilibrarlos. La digestión en este caso puede tardar
mucho tiempo, sobre todo cuando se trata de carne mal combinada. El alimento puede llegar a
fermentarse en el organismo sin haber sido digerido correctamente.
La alimentación viva, se basa en el consumo de alimentos de origen vegetal en su estado
natural, es decir, crudos, que no han sido sometidos a ningún procesamiento que supera
los 40 grados, por encima del mismo, la riqueza nutricional de los mismos disminuye,
mientras que sus efectos perjudiciales para la salud aumentan. Dentro de una alimentación
viva podemos disfrutar de vegetales, frutas, hojas verdes, semillas, frutos secos, pastos
de cereales, granos germinados, algas, raíces.
Mejora tu Salud con un programa que es exclusivamente de orden alimenticio con base en
una dieta alcalina, principalmente se concentra en dos aspectos:
A. La desintoxicación del organismo
B. Una óptima regeneración celular.
Al término de tu programa de Salud (90 días) habrás regenerado casi en su totalidad las
células de tu organismo en óptimas condiciones y el resultado de esto se resume en:
SALUD TOTAL
Te será muy útil una asesoría personalizada y un programa especialmente diseñado  para  llevarte de la mano.
mÁS Información?  Enviame un correo a:
solamentepatricia@gmail.com   

No hay comentarios:

Publicar un comentario