martes, 21 de octubre de 2014


JUGO DE MANZANA VERDE Y VEGETALES

Te gustan los vegetales?
NO?
Qué tal si los comienzas a consumir licuados!!! 
Dale a tu cuerpo lo mejor y lo que realmente necesita, sobre todo para comenzar el día.
Tal fácil y rápido, la práctica te permitirá organizarte y tener los ingredientes listos y a la mano para que puedan convertirse en tu desayuno Rápido
Para este día el licuadito lleva:
Manzana verde
Apio
Jengibre
Limón
BROCOLI
Espinacas
Nada más lo licúas con 1 vaso con agua o te verde y a disfrutar y comenzar tu día al cien!!!

AHORA checa estos beneficios del brócoli, para que con más razón lo uses:

Brocoli

Es uno de los 10 alimentos más recomendados por sus propiedades nutricionales. Previene ciertos tipos de cáncer y enfermedades del corazón, fortalece los espermatozoides y evita el envejecimiento prematuro. Más beneficios.

El brócoli es un alimento ideal para los hombres por su alto contenido de zinc que permite el buen funcionamiento de la próstata.
Las parejas que desean tener un hijo deben aumentar su consumo, pues se reconocen ampliamente sus beneficios para mejorar la calidad de los espermatozoides y su gran contenido de ácido fólico, resulta indispensable para las embarazadas.
Las personas con problemas de anemia y quienes acaban de salir de una cirugía deben introducirlo en su dieta diaria por su gran aporte de hierro.
A las mujeres mayores de 40 años se les sugiere comer una porción de este vegetal al día, como medida preventiva antes de llegar a la menopausia, pues el brócoli tiene un alto contenido de calcio y fitoestrógenos.
Consumir media taza al día aumenta las defensas del organismo y evita la aparición de gripas frecuentes, entres otras afecciones. .
Su alto contenido de fibra es ideal para las personas con problemas de estreñimiento, pero no se aconseja su ingesta en pacientes con problemas de colon irritable.
El brócoli es rico en vitamina K, lo que favorece la buena circulación sanguínea.
Su consumo frecuente le da a la piel una apariencia muy juvenil porque contiene antioxidantes como betacaroteno, vitamina C, zinc y selenio que ayudan a prevenir el envejecimiento prematuro.
El brócoli Impide la proliferación de la bacteria Helicobácter Pilori causante del cáncer de estómago. Según varios estudios realizados en Estados Unidos y en el Reino Unido se dice que también evita el cáncer de colon, próstata y mama.
El brócoli, al igual que otros vegetales como la coliflor y el repollo, ayuda a prevenir el cáncer de pulmón en los ex fumadores, según estudios realizados en el Instituto del Cáncer Roswell Park.
Es ideal para bajar de peso porque es un alimento rico en nutrientes y muy bajo en calorías. Contiene apenas 23 calorías por 100 granos, menos que medio vaso de leche descremada.
El brócoli también se recomienda en los casos de fibromialgia y lesiones por virus del palimona humano.
Según un estudio de la universidad de Warwich, Inglaterra, es muy favorable su consumo en diabéticos porque revierte los daños cardiovasculares que ocasiona en quienes padecen esta enfermedad.
También disminuye el riesgo de sufrir infartos o derrames cerebrales entre quienes lo consumen. Esto se debe a que tiene sulforano, un componente que activa en el cuerpo la proteína Nrf2 que proteje tejidos, células y en consecuencia, los vasos sanguíneos, gracias a las enciman antioxidantes que posee.

Algunos de los componentes nutricionales del brócoli son: Betacaroteno (vitamina A) que fortalece la visión, la piel y el crecimiento del cabello; Vitamina B2, que protege las mucosas; Vitamina C que fortalece el sistema inmunológico y Fósforo, calcio y potasio, indispensables para el crecimiento de los niños.

A la hora de consumirlo

Lave bien el brócoli hasta que no queden rastros de tierra.
Póngalo a hervir por cinco minutos para evitar que se pierdan los nutrientes. Mejor si se prepara al vapor.

Los nutricionistas aconsejan consumir media taza de brócoli una vez al día o tres veces por semana para que el organismo pueda beneficiarse de sus nutrientes.

Propiedades

Según una investigación publicada en el American Journal of Respiratory and Critical Care Medicine, el brócoli brinda muchos beneficios a las personas que sufren de enfermedad pulmonar crónica porque ayuda a prevenir la degradación de uno de los componentes más importantes del sistema de defensa del pulmón.

Fuente: ecolife

La MEJOR manera para limpiar su cuerpo de toxinas, combatir las enfermedades, y poner en marcha su salud y su cuerpo a una reducción de peso acelerada, es utilizar alimentos nutritivos enteros que desintoxicarán sus órganos y revitalizan el sistema.

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