jueves, 11 de febrero de 2016


Mejore Su Metabolismo, Frene el Cáncer y Baje el Azúcar en la Sangre con este Sencillo Truco Culinario

Las hierbas no sólo son fantásticas en las comidas para darles sabor sino que también son clave para la densidad nutricional de los alimentos que consume. Las hierbas pueden protegerlo de las enfermedades, limpiar las toxinas de su cuerpo y brindarle vitaminas y minerales.

Aquí algunos ejemplos de estas hierbas en una lista proporcionada por Planet Green:

Albahaca
La albahaca proporciona vitaminas A, C y K, junto con hierro, manganeso, magnesio y potasio. Cargada con flavonoides, la albahaca ayuda a prevenir el daño celular de la radiación y el oxígeno.

Jengibre
Trate las náuseas y el malestar estomacal con el jengibre, previene y trata el resfriado común con sus componentes antivirales.

Fenogreco
Esta hierba mediterránea es buena para los cólicos menstruales, los síntomas de la menopausia, el colesterol y la diabetes.

Perejil
El perejil es conocido por su alto contenido antioxidante y porque está lleno de vitaminas, minerales y fibra alimentaria que ayuda a equilibrar el colesterol y evitar el estreñimiento.

Cúrcuma
Los resultados de la prueba de Cork Cáncer Research Centre muestran que la cúrcuma puede eliminar las células cancerosas de garganta en 24 horas.

Comentarios del Dr. Mercola
Lo crea o no, estas hierbas y especias tan comunes en realidad son unos de los alimentos más saludables del planeta- encabezando la listas de alto valor nutricional de ORAC- por lo pueden aumentar fácilmente el valor nutricional de su comida simplemente condimentándolas. ORAC es un método de medición estándar que mide la capacidad antioxidante de los diferentes alimentos y suplementos. Mientras más alta sea la puntuación ORAC, más efectivo es el alimento en neutralizar los radicales libres.

Así que cada vez que le de sabor a sus comidas con las hierbas y especias, usted estará literalmente "mejorando" sus alimentos sin añadirles una sola caloría.

Manos a la obra y corre al mercado por ellas.

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